Receita de Hambúrguer Caseiro

No dia 28 de maio comemora-se o Dia Mundial do Hambúrguer! Para celebrar essa delícia gastronômica, separamos uma receita super prática e rápida para você preparar hambúrgueres caseiros e que rende 6 porções!

Você vai precisar de:

01 kg de carne moída (preferencialmente de segunda por possuir mais gordura)
Papel Manteiga Embalebem cortado em 6 pedaços
Sal
Pimenta
01 cebola grande
Alface ou rúcula
Tomate
Pães para hambúrguer
Ketchup
Maionese
Mostarda

Modo de preparo:

Misture bem a carne moída, o sal e a pimenta e divida em 6 partes iguais. Molde os hambúrgueres e utilize o Papel Manteiga Embalebem para cobrir e separá-los entre si.

Corte a cebola e o tomate em rodelas e reserve, separadamente. Caso utilize a alface, corte-a em tiras e reserve, para facilitar o consumo do hambúrguer posteriormente.

Asse os hambúrgueres em uma grelha ou frigideira e deixe no ponto de sua preferência. Corte os pães e espalhe os molhos nas duas partes. Insira o hambúrguer, cebola, tomate e a alface/rúcula. Coloque a outra parte do pão e sirva.

Bom apetite!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

ACEITAR